同意接受使用条款

恒健牙科医疗集团有限公司(本公司) 根据以下之条款及条件(“使用条款”)为阁下提供本网站之服务(“服务”),本公司可以不时修改使用条款而不会作另行通知。如在修订条款后继续使用本网站,即代表阁下同意受此等修订的约束。

授权用户

阁下同意不会提供或公开阁下之用户名称或密码予第三者,让第三者进入或未经许可使用本网站所提供之服务。只有阁下是唯一获授权透过阁下之用户名称及密码使用本服务之用户。阁下同意在填报登记表格时,提供阁下之真实、准确、最新及完整的个人资料,数据如有更改时,阁下会尽快更新这些登记数据,以确保其真实、准确、最新及完整性。

改动权

本公司保留可随时在给予或不给予通知的情况下更改又或暂时或永久终止向阁下提供本网站之服务 (或其中任何部分之服务)。阁下同意无论本公司修改、暂或终止本网站服务,本公司均不需向阁下或任何第三者负上任何责任。

其他网站连结

本公司将不会就连结至其他网站之内容及其架构负责。阁下需为进入及使用这些网站负上风险并遵守其所订立之进入/使用条款及条件。本网站为用户提供其他网站之链接,并不代表其内容为本公司之立场,亦不代表本公司推荐、批准、保荐或介绍其网站内提供的任何服务/产品,及不代表本公司与此第三者及网站具有任何合作形式。本公司不涉及阁下与这些网站的任何合作或交涉。

连结至本网站

阁下需事先获本公司书面同意方可连结其他网站至本网站(本公司有权随时撤销该同意)。你必须在收到本公司通知的两日内终止其他网站连结至本网站。

用户行为

作为本网站之用户,阁下不得:

1.    在未经本公司授权下,擅进、闯入、进入、使用或企图擅进、闯入、进入、使用本公司的服务器之任何其他部份,
       及/或任何资料区;
2.    限制或阻止其他用户使用并享用本网站;
3.    张贴或传送任何种类的违法、欺诈、诽谤、中伤、猥亵、色情、粗俗、胁迫、滥用、讨厌、侵害的内容,或任何令
       人不快的或不合理的数据,包括但不限于传送含有或怂恿可构成刑事罪、导致民事责任,或者以其他方式违反任何
       当地、国家、全国性或外国法律的行为的资料;
4.    张贴或传送任何广告、游说、连锁信、层压式推销计划、投资机会或计划或任何未经要求的商业通讯,或从事任何
       垃圾邮件或滥发邮件的活动;
5.    张贴或传送任何含有病毒、欺骗程序、蠕虫或任何有害成份的资料或软件;
6.    张贴、发表、传送、复制、派发或以任何方式利用本网站之数据作商业用途;或
7.    通过本网站,张贴、发表、传送、复制、派发或以任何方式从本网站取得的受版权或其他所有权保护的信息,或者
       未经著作权人或权利持有人事先的书面许可而就该等信息作出衍生作品。

第三者资料

本网站之内容有可能由第三者供货商或由其他参考数据或来源选取,这些网站之内容不可视为本公司之推荐或对于任何人士、产品或服务之立场。本公司对该等信息不承担任何责任。使用及依赖该等信息的风险由阁下承担。留言版内之观点、批评及意见均不代表本公司之观点或任何立场。阁下需对这些留言版内发表之意见的可靠性及准确性提高警觉。一切的信息包括数据、文字、信息或其他数据(“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,均为前开“内容”提供者之责任。在任何情况下,本公司均不为任何“内容”负责,包含但不限于任何“内容”之任何错误或遗漏,以及经由本网站张贴、发送电子邮件或传送而衍生之任何损失或损害。本公司保留移除、审查及拒绝张贴于本网站之“内容”的权利而不作任何事前通知。

关于使用及储存之一般守则

本公司可订定使用本网站的一般守则及限制,包括但不限于本网站保留电子邮件讯息或其他上载“内容”之最长时限、本网站一个账号当中可收发电子邮件讯息的数量限制、本网站一个账号当中可收发电子邮件讯息的档案大小限制、服务器将为阁下分配的最大磁盘空间,以及一般特定时间内阁下使用本网站之次数上限。若本公司将本网站维持或传送之任何讯息及其他通讯和其他“内容”删除或未予储存,阁下同意本公司毋须承担任何责任。

如阁下申请限额以外的电子邮件信箱,本公司可以不时行使酌情权而收取有关服务费用。在此等情况下,阁下需于递交会员登记表格后一个月内缴付有关之电子邮件信箱的费用。本公司将保留开放阁下的电子邮件帐户名称予其他用户的权利,而不作任何事先通知。本公司明确声明将不会就保留用户之电子邮件帐户名称负上责任。

本网站提供一个平台供用户互相沟通关于可交易的产品或服务。本公司并不牵涉在任何的交易,更不会为任何因交易所招致之损失或损害负上责任。买卖双方均有责任确保交易的物品或服务,符合适用的法例。买卖双方亦需自行就销售及转售之详情作出适当安排,及平息任何因而引起之纷争。阁下不可出售任何猥亵及侵害第三者权益的物品或服务,其中包括侵害版权、商标、名誉或私隐。本公司保留权利对这些“内容”作出审查及拒绝张贴及移除而不作出任何预先通知。

知识产权

本网站内所有知识产权均属于本公司、其附属公司、母公司、联营公司或相关联公司或已经由本公司、其附属公司、母公司、联营公司或相关联公司取得许可使用。在没有本公司的允许下,该等内容的任何部分均不得上载、张贴、刊登、复制、传送、分发或作出衍生作品。阁下同意本网站可自由使用、披露、采用及修改阁下向本网站所提供之意见、意念、技术、建议、提议、批评及任何沟通及数据(“回应”),而不需向阁下支付任何费用。阁下同意豁免及放弃所有关于本网站使用、披露、采用及/或修改阁下之响应,而可向本公司索取之费用、版权费、收费及/或其他费用及追索权。

补偿

由于阁下违反使用条款及/或使用本网站有关或因此而产生的任何责任、索偿、诉讼、费用及支出,概由阁下作出补偿并使本公司、其附属公司、母公司、联营公司或相关联公司不遭受任何损失。

免责声明

所有信息仅供阁下作一般参考。本公司对该等信息不负任何责任。

阁下进入及使用本公司的网站,风险自负而本网站乃按照当时的情况及可接通性而提供。本网站仅供阁下个人使用及本公司不发表任何声明或作出任何保证,无论是明示的或暗示的,包括但不限于任何不侵权、准确或就某目的的适用性的保证。

无论本公司及其附属公司、母公司、联营公司或相关联公司均不担保或者承担下列任何责任:

a. 本网站提供的信息是否准确、充足、及时或可靠,或是否除一般参考外还可用于任何目的;
b. 本网站提供的信息是否无缺陷、错误、遗漏、病毒或可改变、删除、加于或损坏阁下的软件、数据或者设备的任何
    有害物;
c. 经互联网发出的讯息不会被截、中断或丢失;
d. 接通时,本网站可用或者不中断;或
e. 本网站的缺点会被纠正。
在任何情况下,本公司及其附属公司、母公司、联营公司或相关联公司对阁下或者任何其他人士因使用或不能使用该等信息所发生的任何直接的、间接的、附带引起的、特别的、惩罚性的或者间接性的损失(包括任何业务或盈利的损失),不承担任何责任。阁下在使用或者解释该等信息时,应只运用并依赖自己的技能和判断。阁下有责任确保使用该等信息须遵守所有适用的法律规定。

终止服务

本公司有完全酌情权以任何理由决定终止或暂停阁下使用全部或部分服务,包括但不限于违反本网站的使用条款,或阁下于一定时间未有使用服务,本公司不会为阁下或任何第三者承担因终止本服务所涉及任何索偿的责任。

私隐政策

有关本公司之私稳政策及守则,请详细阅读本公司的私隐政策声明

适用法律及司法管辖权

使用条款受香港特区政府之法律规限,阁下同意香港法庭对于任何关于使用条款的非排他司法管辖权。

中文版本

使用条款之中文版本及英文版本如有任何相异之处,以英文版本作准。如中文版本内有任何不清楚的地方亦以英文版本为准。中文版本不得翻译成英文,以供比照或解释英文版本。


免责条款
Copyright 2014. Health & Care Group Ltd. All Rights Reserved.

恒健医疗集团有限公司